ULTIMO DESEJO
Não quero ser sepultada
quando da minha partida.
Meu desejo é ser cremada
e prosseguir noutra vida.
Para a vida que eu creio
irá se eternizar
para colher meu semeio
onde todos irão morar.
Por que sermos sepultados
se voltaremos ao pó?
O certo é sermos cremados
Para o voo ser bem melhor!
É por isso que eu desejo
ser cremada, sim senhor
e desde já agradeço
com amizade e amor.
Que minhas cinzas flutuem
levemente pelo ar,
sigam em busca do infinito
onde eu irei repousar.