Luz
Cada pessoa transmite, dentro de si uma luz interior, que pode ser de muita paz.
Cada pessoa tem uma energia própria, que pode ser boa ou ruim.
Cada pessoa sente a energia dos astros,
reorganizando sua vida.
Cada pessoa bem sensível, sente as luzes
em seu redor.
Que pode ser branca, azul , amarela ou prateada.
A luz que reina em cada casa....