ETERNIDADE
ETERNIDADE
A onde o sol se põem,
E a noite recomeça,
Eu estarei lá,
Não sei se te esperando,
Não sei se em ti pensando,
Mas sei que estarei lá.
A onde nasce o rio,
E os peixes se acasalam,
É lá que estarei,
Sonhando?Ah! Não sei,
Mas sei que lá irei,
Ouvir o som das águas.
A onde o vento sopra,
Murmura nas cavernas,
É lá que estarei;
Sozinho com meus medos,
Também com meus segredos,
Mas lá te esperarei.
O tempo irá passar,
O rio e suas águas;
O vento irá passar,
Levando nossas magoas,
Mas o amor que sinto aqui
Aqui irá ficar.
*J.L.BORGES