*** É SÓ UMA QUESTÃO DE TEMPO ***

*** É SÓ UMA QUESTÃO DE TEMPO ***

Insubstituíveis são “elas”

Pessoas que muito amamos.

As mais perfeitas e belas

Que no coração guardamos.

Sua presença está marcada,

Pelo seu sorriso e cheiro.

Como a tatuagem lavrada,

Dum Amor que foi o primeiro.

Quando parte fica um vazio…

Ocupado pelas lembranças,

Do que se viveu anos a fio

Com paixão, e muita esperança.

Mesmo nas horas vividas,

Com alguma dificuldade.

Para ausências ou partidas,

Ficando a dor e saudade.

O Tempo passa qual vento,

Deixando-nos rugas marcadas.

P`la tristeza e sofrimento,

Na dor das horas mal passadas.

As saudades são tão terríveis,

Quanto a dor que nos massacra.

A ambas somos tão sensíveis

Como ao tempo que não passa.

Conforta-nos forte confiança

Ter um final, mais prazenteiro.

Pois Jesus deu-nos a Esperança,

No Céu abraçar companheiros.

É só uma questão de Tempo.

No Céu será grande a Festa.

Lá todos nós teremos tempo,

Desfrutar a divina promessa.

Faro, 18 Fevereiro 2019

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 18/02/2019
Código do texto: T6578161
Classificação de conteúdo: seguro