É preciso

A vida passa depressa!

É preciso continuar a lutar

para realizar os sonhos,

é preciso acreditar,

mas acima de tudo,

é preciso ter fé...

Às vezes, também é preciso

perder, para ganhar,

é preciso de gente negativa,

falsa, mesquinha, se afastar.

É preciso com gente

que aspira dias melhores,

feitos memoráveis e

amizades sinceras, se unir.

É preciso viver com fé!

Mas é preciso viver depressa.