O apóstolo do Triangulo Mineiro
Eurípedes Barsanulfo
Um médico benfeitor,
Educador escritor
Espírita jornalista.
Expoente espiritismo
Seu natal foi em Sacramento,
Doutrina Espírita a guia:
Político verdadeiro.
Esperança e caridade
No Colégio Allan Kardec
Evangelho de Jesus
Foi ensinamento base.
Como médium inspirado
Foi psicógrafo audiente,
Psicofônico e mais;
Iluminado vidente.
Astrônomo cientista
Mestre na educação,
Muito a frente de seu tempo
Morreu jovem como um vento.