VINHO SAGRADO
uma taça de vinho !
esta muito além da embriaguez...
ela é sagrada , e te eleva aos céus.
na mais perfeita sensatez.
é tão importante...
que foi a bebida escolhida !
para representar o sangue do nosso salvador
aquele que por nós , deu a sua vida.
simplesmente por amor.
o vinho foi a bebida eleita !
a qual , Jesus Cristo comparou.
o vinho se assemelha ao sangue divino
que na cruz foi derramado...
pelo nosso único e eterno salvador.
nos livrando assim do pecado.
28/01/19.
H.S.SILVA