Os versos e o céu
Hoje acordei com letras caindo de minha cabeça.
Letras que se esparramavam sobre o papel.
Assim, fui lendo as frases:
Poeta! Poeta!
Não me engane.
Não disfarce.
Faça as coisas antes que o tempo passe...
Lembre-se,
o amor também visita á cabeça.
Por isso lhe peço,
não deixe secar os teus versos.
Também fale do céu.
Dos céus.
Autor: Francisco de Assis Dorneles