ESPIRITUAL

ANJOS E ARCANJOS

Tenho um doce amigo a me guardar diuturnamente.

Ele me sonda, me rege, me comanda, me orienta...

Não sei o seu nome, mas, chamo-o de Benjamim!

Pela manhã Ele me acorda, e, faz-me rezar ao Criador...

Ao longo do dia, sempre me lembra de olhar para o alto...

À noite, me prepara para dormir na paz do Espírito Santo...

Meu doce amigo Anjo Benjamim é para mim poderoso guardião!

Outro Anjo, que, sempre O invoco, é médico de Deus...

Arcanjo São Rafael. Traz-me o remédio para minha cura!

Quando estou em perigo outro amigo me protege: Anjo Miguel!

E, da revelação, o Anjo Gabriel sempre a me revelar os mistérios de Deus!

Com suas espadas desembainhadas guardam-me e protegem-me!

São minhas sentinelas diuturnas a serviço de Deus para o ser humano...

Tem todo o poder sobre as potestades demoníacas do mal!

Seu lugar é honrosamente ao lado de Deus no trono divino!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/02/2019
Código do texto: T6571921
Classificação de conteúdo: seguro