QUANDO O FUTURO CHEGAR!
Quando o futuro chegar!
Hoje vejo o passado e o futuro equidistante.
Mas, já vi no passado um futuro muito distante.
É no presente não vejo futuro nem passado.
Que será do futuro sem um passado presente?
Meu presente é o passado revivido, experiente.
O passado é tudo que deixa de ser agora.
Mas, o futuro não existe porque hoje passa, passou!
Quem sonha com o futuro não vive o presente?
Ontem foi o passado, o presente já passou.
O futuro nunca chega porque agora é passado.
Viver o presente é juntar o passado e o futuro.
Um dia vou conhecer o futuro sempre presente.
Nas catacumbas só existe o passado!
Porque o presente vira passado em um minuto!
O futuro difere do presente porque se decompõe.
Na verdade, tudo é passado quando sucumbi o presente.
Mas, quando deixamos a matéria vivemos o presente
Sem futuro, sem espaço nem tempo, eternizamos.
Somos aquilo que fomos à matéria, agora em Espirito.
Estamos presentes no passado e no futuro, desencarnados.
Chico Luz