"CORAÇÃO NOS OMBROS"
Você me esqueceu no lar,
Depois me abandonou na rua.
No coração de quem sabe amar,
O espaço à vida continua,
Não espero lhe reencontrar,
Com a dor pedindo à Lua:
Menos sol na ferida,
Mais sombra para cicatrizar.
Você me enviou nas missões humanitárias,
Pra encontrar as minhas crianças nos escombros.
Vocês fazem as guerras desnecessárias,
Pra eu carregar o coração nos ombros.
Conheço a tua natureza humana,
O curto estágio da vivência,
O amor em plena decadência,
Renunciando a vida numa mente insana.
Trago o latido da essência,
O amor exteriorizado na aparência,
O solo fértil que a vida emana!
Que eu seja útil quando não haja bomba,
Nas ruas de paz da Mantiqueira,
Respirando a natureza de Maromba,
Porque o amor é um rio sem fronteira!
Que a residência de ninguém seja a rua,
Porque eu moro no amor daqueles que conversam com a Lua...