Extração
Extração
Extraia de seu peito, mágoas e,
rancores.
Plante, cultive em seu coração, harmonia
Viva na paz, em paz, e alegria.
O amor simplesmente, nos contagia.
Tua paciência está em baixa...?
A credite, não és único.
Ore, suplique, confie em Deus
Tudo passa, tudo passará.
Ar da graça o Pai, lhes dará.
Perdoe hoje, perdoe sempre.
Serás você o maior beneficiado.
Sabes por quê...?
És de Deus filho adorado,
abençoado.
Adilson Tinoco
Flores
para seu jardim.
02/02/19