Novos Rumos
Novos rumos
Quando tristes, deprimido estiveres.
reflita bem, o real motivo.
Se chorar preciso for, chore, chore sim...!
Chore o choro d'alma, chore até perder o folego.
chore muito a soluçar...!
Creia...
mais tarde um novo sorriso.
entre os lábios, abrirá...!
Se a tristeza, ainda assim, persistir;
clame perdão, num fiel bradar a Deus...!
Nutra-se de forças para que na estrada,
tu não venhas, desistir, fracassar...!
Se chorar preciso for,
chore, chore sim...!
A estrada é mar de lama
que derruba, que derrama.
Saiba que entre o barro, pós lama.
das profundezas brota "una flor".
Dessa flor nasce a esperança.
Se um dia houve dor,
Um dia houve também, amor.
És assim o ciclo da vida.
És assim: céu e terra em aliança.
Adilson Tinoco