O baile cósmico da natureza
Orpheu identificai-vos,ou Siegfried?!?!
Levantei-vos poetas,à sintonía do uníssono,
O baile das estrelas e esferas universais dos limites de Gobi à Terra de Angkor Wat,
Auto visualize-se no cordão umbilical do cosmo,e prove a sí mesmo
Amigo,
aquele dia não pude ír conversar com você..
Pois fiquei,conversando com os pássaros..