Floresta de Amor

A Poesia nos ensina crescer como uma floresta de amor...

como uma raiz que quer virar árvore...

ganhar o céu...

espalhar as sementes do bem...

fazer nascer versos de esperança...

despertar um mundo melhor...

um mundo aonde pessoas se abraçam...

cantam...

dançam...

beijam...

e voam como os pássaros...

A poesia nos ensina o sagrado...

a voz do universo...

a linguagem da percepção...

A poesia nos ensina a ser sol...

namorar a lua...

fazer carinho...

irradiar luz...

e transcender ao imaginário feminino...

A poesia ensina nossos ouvidos escutarem..

nossa mente se esvaziar no silêncio...

nossos olhos enxergarem

um mundo que só o coração sabe entender...

sabe perceber...

um mundo que faz tudo virar primavera...

tudo virar flor...

nesse nosso outro mundo tão desmatado de amor.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 30/01/2019
Código do texto: T6562890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.