SO PODE SER EU
Só pode ser eu
Ali do alto brilhando
No infinito azul do céu.
Só pode ser eu
Que a beira mar
Deixei voar meu chapéu.
Só pode ser eu
Pisando na lua.
Só pode ser eu
Pés descalços na rua.
Só pode ser eu fazendo uma prece
Que o vento me leve
Que a chuva me regue
Que a dor não me abale
Que a noite me embale
Que o dia me ilumine
Que o amor não termine
Só pode ser eu
Dentro do trem voltando da lua
No navio que parte da Minha rua
Nas asas de um sonho libertário
Só pode ser eu, perdi o horário.