Deus

...no príncipio quando Ele pairava sobre as trevas e o abismo,nas águas Ele viu um espelho.Então decidiu espandir seu Espírito e desejou ver a luz e com uma única ordem a luz resplandeceu sobre as trevas.Criou céus e terra e todas as ervas e criaturas apenas com sua palavra.

Mas ao criar o homem ele usou as próprias mãos... e foi além... soprou vida sobre sua obra.

Até agora só não entendi o que foi que deu errado;afinal somos mais parecidos com as trevas do que com a luz.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 18/01/2019
Código do texto: T6553780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.