AMPULHETA
A Terra está mudando.
As mudanças são imperceptíveis?
Talvez... talvez...
Quem tem olhos que veja.
Quem tem ouvidos que ouça.
O planeta está se transformando.
O Universo está nos convidando.
Vamos dar ouvidos aos ventos?
Valor aos sentimentos.
O tempo urge.
A ampulheta.
Mudanças no planeta.
Alguns diriam:
Para pior.
Não.
Para melhor.
É um degrau na evolução.
Mas é necessário transformação.
Deixaremos de ser o planeta da expiação.
Seremos o planeta da regeneração.