A VIAGEM
“A VIAGEM”
Quero caminhar em direção ao amanhecer,
Lá onde não existe fome e lagrimas;
Lá onde a eternidade e a fonte do saber viver,
E a bondade não cobram tributos para estar a nosso lado.
Nesta viagem terei muitos encontros,
O encanto de estar vivo e ser humano também;
Nesta estrada a caminho das estrelas encontrarei anjos,
A flor da paz no jardim do eterno bem.
*J.L.BORGES