NOSTALGIA
Por nossos velados olhos
que perpassam à distância
alça o espírito vôos infinitos;
saudades de um lugar
que foi perdido
na cupidez, no orgulho incontido.
O ego nos levou de roldao
nas brumas frias das cavernas
para aprendermos a lição num corpo bruto;
melancolia se traduz
na saudade do paraíso antes vivido
porque na alma não foi esquecido.
(Giustina)