Escândalo no Céu

Escândalo no Céu

Foi um escândalo no céu!

Confabulavam os anjos (zunido)

– ainda não é o tempo dele!

Outro assunto não se via ali.

Fechei os meus olhos cansados

E em questão de minutos parti!

Agora a terra sofria confundida,

Que ruindade fizemos a esta vida?

Caminhar o desconhecido – Estranho!

Ainda assim era um ganho!

Um branco infinito ao redor de mim,

Uma paz que não posso descrever.

Quando enfim pude ver a maçaneta,

Portinha estreita adiante de mim.

Uma curiosidade cerrando meu peito,

Feito! Devagarzinho espiei um *tiquin.

Quando a coragem me veio já era tarde,

Eita macho tão covarde, nunca se criou!

O chão se abriu e eu fui caindo de volta,

A cena mais torta quando abri os olhos.

Ainda não tinha terminado minha missão.

Ainda não!

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 13/01/2019
Código do texto: T6549637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.