ALMA BOA
ALMA BOA
Sinto tua presença
como um frescor
suave de vento,
que refresca no fim
da tarde, a beleza
rósea do ocaso.
Sinto que chega
bem perto de mim,
num gesto lento
de bondade, toca-me
de leve a mão,
não por acaso.
Sempre te espero,
alma boa, ainda
alojada neste vaso
físico, cujo recurso
mediúnico me leva
neste momento,
a interagir contigo,
para que faça um verso,
me conte um caso,
ou me fale de coisas
simples, do teu viver
em bom alento.
Sabe que escrevo. Sei
que escreve. Há uma
sintonia mediúnica
que nos une, os dois
estados distintos.
Aprendi a não escrever
sozinho, a te esperar
com alegria, alma boa,
para que me inspire
a escrever, ou eu, qual
porta-voz, transcreva
os teus valores benditos.
Sou grato a Deus,
a Jesus, por ter um
bondoso guia espiritual,
que me ensina, através
da escrita, o valor moral
da renovação interior
de cada dia, que me
conduz, como alma
aprendiz, a boa senda
regenerativa.
Escritor Adilson Fontoura