Do Deserto...
 
Se vês o ódio num olhar alucinado, sofre, mas agradece a Deus se não há ódio nos olhos teus;
Sinta a dor dos dedos em riste, duramente apontados para ti, mas fique feliz se tu não apontas teu dedo assim, é menos um fardo para ti.
Podes saber que de ti falam mal e balançam as cabeças em tua reprovação, mas fique aliviado, se não és tu que ages assim.
Se diante do teu sofrimento, tu ouves: "este tem o que merece" ou "esta colhe o que plantou"... silencia e lembra-te que, quem te julga não é o mundo que mal te vê - quem te julga é Aquele que te comprou e pagou alto preço por você !
É ELE quem vê o teu coração, quem recolhe as tuas lágrimas nas madrugadas e não despreza a tua aflição, nem a tua oração! Agradece a ELE se, mesmo na dor, tu ainda tens gestos de amor.
Segue com tua cruz, cruz que ninguém vê, mas segue ao lado dEle, porque é ELE que, do deserto, vai tirar você!
(Andreia Jacomelli)
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 12/01/2019
Código do texto: T6549151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.