Existe vida
onde pousamos o olhar,
exceto nos seres inertes
como as pedras.
Se existe vida na natureza
A existência do criador é certa!
Embora tudo seja efêmero
Todo ser procura viver
O mais que pode
Cuidar de acidentes de percurso
e zelar pela saúde física e emocional
é o meio mais certo de preservá-la.
Não se sabe se existe destino
Uns creem em fatalidades
ou falta de cuidados.
Seres vivos , espiritualizados
se querem prolongá-la
devem seguir as normas da vitalidade.
Para tudo há limites.
Existe muita polêmica acerca de finitude:
enquanto uns partem cedo,
outros continuam a caminhada
até perto dos cem anos.
Então, vamos aproveitar a vida
cada minuto de nossa existência
enquanto pudermos.
Vamos crer no nosso Ser Superior
e curtir bem todos os momentos.

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 11/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6548702
Classificação de conteúdo: seguro