ORAÇÃO PRA SER FELIZ

Agradeço, Senhor, tua bondade,

No silêncio de cada amanhecer.

Eu mereço a total felicidade;

Não nasci simplesmente por nascer...

Que eu consiga enxergar o que se passa

(Não há nada que nasça à revelia):

Tudo é fruto da tua imensa graça,

Tantas provas da vida todo dia...

Agradeço, Senhor, tua bondade...

Tua santa vontade que nos traz

Ao final de outra noite, a claridade

E, no auge da dor, conforto e paz.

Agradeço, Senhor... e todo dia

Fortaleço na tua plenitude:

Que eu mereça de Ti sabedoria

Pra viver cada dia com saúde.

Me desnude, Senhor, de vaidade,

Na humildade e de todo o coração.

Agradeço, Meu Deus, tua bondade,

Tua força, esperança e proteção.

E vos peço: Senhor, tem piedade

Se falhei ao cumprir minha missão,

Porque sei que pra ter felicidade

Eu preciso, Senhor, do teu perdão!

Itapecerica da Serra, 15 de março de 2018 — em Instituto Atualidades - Itapecerica da Serra - SP.