QUALQUER DIA DESTES...
qualquer dia destes
abrirei meus olhos
e verei
que não estou mais
aqui no planeta
será que imediatamente
perceberei que estou
do outro lado da estrada?
constatarei que estive
aqui numa “estada”?
provavelmente não encontrarei
querubins
procurarei meus “afins”