EU VI UMA LUZ
EU VI UMA LUZ
Em teus olhos eu vi uma luz,
Que ao brilho do sol reluzia,
Me fez lembrar só de Jesus,
Quando o teu rosto pra mim sorria.
Tinha uma força envolvente,
Que amainava o meu coração,
Sentia de Deus um presente,
Que me trazia satisfação.
Ah quanta emoção eu tive,
Em meu coração é só alegria,
No paraíso eu estive,
Gozei da mais pura harmonia.
Descubro no amor a luz maior,
Emanada por nosso Pai,
No jardim cheiro uma flor,
Recebo bênçãos que do céu cai.
Sigo firme na estrada,
Acompanho os passos de Jesus,
Enfrento dura empreitada,
Transportando a minha cruz.
Fortaleza, 25/11/2018.