tríade
jing (força),
a tenacidade e a agudeza
do aço da espada
qi (vitalidade),
a precisão e a suavidade
das mãos do espadachim
shen (espiritualidade),
a firmeza e a nobreza
do tigre e do dragão
na alma do espadachim
Publicado no livro "gestação caosmopolita" (2014).