A MORTE NUNCA PERDE.
A morte nunca perde,
Vencedora implacável
Silenciosa e agressiva...
Morto não sente dor
Quem sente somos nós!
Quem perde?
Quem deixou morrer o que restou!
Este é o túmulo
Dentro de um ser vital.
Dói!
E dor... É tristeza
São lágrimas
É ruim, é enterro!
A vilã não é a morte!
Ela faz seu papel com perfeição.
Vilão é o cemitério
Que criamos dentro de nós!