ERVA DANINHA
ERVA DANINHA
Quem planta erva daninha,
Nunca jamais, colhe flores,
Do mal será uma rainha,
Sempre a acumular dissabores.
Quem semeia a discórdia,
Colherá o fruto da maldade,
Viverá em desarmonia,
Não provará da doce felicidade.
Quem planta vento, colhe tempestade,
Nunca deseje o mal para alguém,
Tenha para com o próximo amor de verdade,
Procure fazer exclusivamente o bem.
Envereda-te pelo caminho da caridade,
Faça o bem sem olhar a quem,
Vista a camisa da bondade,
Ajudando a quem não tem.
Copie dos justos o exemplo,
Siga o caminho da retidão,
Faça das virtudes um templo,
Olhe com os olhos do coração.
Fortaleza, 24/10/2018.