GRATIDÃO!!
Cantarei mil trovas ao senhor,
Louvarei é exaltarei seu nome com amor,
Meu corpo sente sede da palavra,
Que minha mente seja a sede da ternura.
Que a verdade para nós seja sempre pura,
Sejamos cúmplices de Cristo em terra impura,
E em terra pura, louvemos o criador,
Pois somos meras , simples criaturas.
Deus é amor, bondade e paz constante
E a cada instante nos envolve o seu calor,
Jesus exemplo de pureza e paz eterna,
Que abraça a terra com seu puríssimo amor.
Oremos em uma só voz, irmãos, oremos,
Agradecendo ao que o pai nos ofertou,
E se na vida encontramos sofrimento,
É um momento, logo passa... Já passou!
06/01/2019