FÊNIX

FENIX

Te vejo toda a noite,

Em meus sonhos de pranto;

A onde o terno encanto,

É sonhar sempre contigo.

Te beijo a voz do vento,

O vento que te toca;

Na dor que me provoca,

E que me deixa triste.

Te afago em belos sonhos,

Meus sonhos de agora;

A onde a alma implora,

Não quer mais acordar.

Te quero em desespero,

Tão perto da saudade;

Tamanha eternidade,

Na noite que aqui chega.

Te espero aqui sozinho,

Na calma desta rua;

A onde a luz da lua,

Reflete teu olhar.

Na dor deste destino,

O amor nunca naufraga;

Apenas é um menino,

Brincando de dormir.

Na dor desta distancia,

O amor não morre nunca;

Apenas adormece,

Pra renascer de novo.

*J.L.BORGES