O ESPIRITUAL É MÍSTICO

O ESPIRITUAL É MÍSTICO

SOBRENATURAL

SURREAL

TRANSCENDENTAL

O amar te faz honesto, leal, legal...

É possível amar puramente,

com sinceridade e leveza,

mesmo que à tua volta

tenha um monte de

___ lobos e raposas!

É possível alcançar a proteção

dos anjos humanos e dos

___ invisíveis iluminados,

que estarão à nossa volta,

sendo amoroso nosso coração...

É perceptível a proteção auferida,

das boas ações realizadas durante

a vida, quando então colhemos a

vontade de ser melhor a cada dia...

Eu sinto a presença sincera dos anjos,

que me ajudam, mesmo que neles,

em sendo humanos, haja algum

desejo, que eles não vão realizar...

Vejo nos anjos à minha volta,

a solicitude da prestatividade;

são carentes e sofrentes, como eu...

Como eu preciso deles, eles de mim

precisam do carinho e afeto

___ que lhes dou...

Você já recebeu abraços de anjos?

Eu já! Ah, são abraços muito,

muito, especiais, carinhosos,

respeitosos e, cheios de gratidão!

Eu tenho o privilégio de ter conhecido

anjos. Tão lindos, tão bons, que é

muito fácil se apaixonar por algum...

Mas eles são fieis e leais;

não abandonam àqueles (as),

a quem tem a missão de cuidar...

E os anjos também se apaixonam...

Os anjos humanos se apaixonam;

mas se não podem viver o amor,

tão lindo, colorido, emocionado,

deixam ir, e ficam a sofrer, calados...

Os anjos humanos são tão bons,

tão bons, que acabam virando

santos, sem se dar conta. Porque

continuam olhando para si e

encontrando defeitos...

Os anjos humanos fazem

amor e sexo; e procuram

ser fieis, mas quando isso

não é totalmente possível,

são leais e falam a verdade...

Os anjos que vivem na terra;

anjos do bem, que cultivam e

cuidam do que é amar, sofrem...

Eles existem, sim! Como existem

os anjos iluminados enviados

por Deus, na via espiritual,

a nos ajudar nas horas

___ das nossas difíceis lições...

Ah! E se você quiser cultivar

o 'seu' Anjo da Guarda, ele

fica a seu lado o tempo todo;

É só acionar, dizendo:

"- Olá, meu querido Anjo,

como você amanheceu hoje?"

Eu creio em anjo; creio na divindade;

no místico; no mágico. Eu creio em

milagres, porque eu creio no

___ Divino e Sublime Ser!

Você não crê? Você não vê?

Você não sente? Peça!

Então receberas! Mas,

porém, prepare-se:

___ Muitas lutas receberas,

para da verdade tentarem

___ te desvirtuar!

Mas tenha fé, prossiga. E então

você alcançará e verá, como

é bom crer e realmente amar,

___ sentindo alegria no ser!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.