SINTONIA ESPIRITUAL

SINTONIA ESPIRITUAL

às vezes,

o poema nasce,

não do limiar do meu pensar,

mas do pensar

de outro poeta,

que me intui

do outro lado da vida.

e são

tantos, os nobres

poetas desencarnados,

que não sei,

como poeta

inspirado,

qual deles, em dado instante,

me intui

com os seus belos versos.

não

escrevo

pela psicografia

(a que a entidade escreve

pela mão do médium),

mas pela inspiração;

assim,

o que eles me intuem,

me chegam

de modo tao imperceptível,

que não dá

pra distinguir

o que eles pensam

do que eu penso, contudo,

sei e sinto

que eles me intuem,

pelas mensagens

que me alcançam a consciência

mediúnica,

por assim dizer,

sem estar pensando

em algo que, de súbito,

vem no meu pensar.

entretanto,

é oportuno saber que,

embora

os pensamentos da entidade

e do médium

se misturem,

não é tudo que escrevo

que vem pela mediunidade

inspirada,

porque tenho

a minha própria

suficiência imaginativa

para escrever.

Mas mesmo assim,

quase sempre o que escrevo,

devido

a compreensão e pendor espiritual,

acho que,

os mentores amigos

estão todo tempo presentes

em meu labor literário.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 03/01/2019
Código do texto: T6541868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.