SE SEI SONHAR, SEREI FELIZ!
Se posso pensar, posso fazer!
Se posso sentir, posso viver!
Se sei amar, posso ser feliz!
Se sei viver, sei deixar viver!
Se sei cair, preciso saber levantar
Se tenho pressa, preciso praticar a tranquilidade
Se tenho medo, preciso sair pra ver o sol
Se estou longe, preciso chegar perto
Se sou forte, preciso ter paciência.
Pra ser humano, é preciso ter amor...
Se sei sonhar, serei feliz!
Graciliano Tolentino
28-12-2018
(Pelo espírito de Eric)