TRIBUTO A IEMANJÁ

Iemanjá sempre espera por sua homenagem,

e ela retribui da melhor forma, com sua proteção...

TRIBUTO A IEMANJÁ

Marcial Salaverry

Levar flores e prendas

para a Deusa do Mar,

é o que manda a tradição,

mas é de coração

que devemos os presentes lhe entregar...

Iemanjá sempre estende seu manto de proteção,

a quem a ela pede com devoção...

Pescadores jamais saem ao mar,

sem com ela falar...

Sem pedir-lhe que dos perigos os afaste,

e que lhes dê peixes que baste...

Ela só quer sinceridade

e muita fidelidade...

É pouco pra tanta proteção

que ela oferece de coração...

Iemanjá, Deusa do Mar,

com humildade, a teus pés venho depositar

meu melhor presente... Fé e Devoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/01/2019
Código do texto: T6540339
Classificação de conteúdo: seguro