Quem?

Hoje é um dia quente,

Mais não quente que o pecado da gente,

A maior pergunta é "Está contente?"

Posso pensar que daonde estiver, está sorridente?

Pude finamente ter esse pensamento diário,

Que deixou de ser sofrimento diário,

Eu entendo, mesmo que só agora com o diário,

Entre a teimosia e o otário,

Despedidas não são meu forte,

Mas estou sendo forte,

Foi destino, não sorte,

Foi destino, foi Morte,

Se fosse comigo, seria facada,

Queria te mostrar a minha namorada,

O quanto ela se faz a minha morada,

Isso é destino ou estava fadada?

Não é conto de fada,

Não acaba,

É um tabu que eu deveria manter-me silencioso?

Por que manter-se tão misterioso?

Mas agora o momento que machuca,

Mas não sinto culpa,

É castigo de multa,

E não muda,

Se fez de muda?

A parte que me enche de felicidade,

É que não sinto saudade,

Não sei o que é de verdade,

É uma memória distante,

Mas que dela não me mantém distante,

É um fardo constante,

E constantemente,

Na minha mente,

Aqui não é mais seu lar,

Nem aqui, nem acolá,

Se é felicidade, o que há?

Partir sem dar tchau foi insensato,

Me encontrei desesperado,

Mas agora não estou mais parado,

Tenho tanto pra contar,

Tanto pra te falar,

Pra te chorar,

Tanta verdade que vai te machucar,

Mas que eu não vou voltar,

Ela é quem eu vou amar,

Então lhe apresento pior que um sermão,

A mulher dona do meu coração,

Não me veja como vilão,

Só fiz aquilo que prometi no violão,

Estou cumprindo tudo que lhe prometi,

Eu a deixei partir,

Me perdi, me parti,

Mas andei, eu sorri,

Deus entende o que estou me fazendo dizer,

Chegou o momento de esquecer,

De por mim viver,

Agora é pra valer,

De cima está escutando?

Está se orgulhando?

Então siga amando,

Pois eu estou,

Eu me vou,

Agora eu sou,

Sou feliz e eu mereço,

É um sonho que eu aqueço,

E agora eu esqueço,

Sem nenhum peso,

Então é hora de um último até mais,

Mesmo com tudo que aconteceu, como acabou,

Não quero te ver nunca mais,

Até nunca, jamais,

Vamos todos "viver" em Paz,

Pois a vida cobra e ela traz,

Então, não olhe para trás,

É momento de ação,

Mas eu não procuro a sua mão,

É pior que eu não,

Mas seja feliz na sua reencarnação.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 31/12/2018
Código do texto: T6539682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.