MEDIUNIDADE

MEDIUNIDADE

Agrada-me

escrever

contigo do meu lado;

não te vejo,

mas te sinto

em sintonia perispiritual;

qual médium,

sou um

espírito devotado,

a minha

nobre missão

de edificação espiritual.

Ando

pela senda

do útil aprendizado;

absorvo

de ti

o elevado valor moral;

almejo

no porvir,

ser um espírito regenerado,

plantando

agora,

a boa semente terreal.

Aprendo

contigo

a exercer a caridade,

mediante

o ato

espontâneo do servir;

só serve,

o irmão

que semeia humildade;

sem amor

no coração,

não se consegue evoluir.

Agrada-me,

enfim,

ser um poeta inspirado

por ti,

alma boa,

que me ensina do Além,

a ser

um

médium simples e apegado,

apenas

aos valores

morais que me fazem bem.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 31/12/2018
Código do texto: T6539492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.