AGRIDOCE

Mulher agridoce

Metade salgada

Metade doce

De alma lavada

Sou filha das águas!

Magnetismo do mar

E purificação no rio

Salve sagrado lar!

Minha lágrima salobra

Desce pela face pálida

São ondas douradas

Que lavam minh'alma

Pedras no caminho

Conchas são ninhos

Esconderijo de ouro

Guardam os tesouros

Nostalgia ao luar

E magia do sol

Topo das cascatas

A deusa a encantar

Na beira da praia

Ou no leito do riacho

Refaço as energias...

Tristezas despacho.

By Claudia Florindo Corrêa

13/09/18

Feliz Ano Novo!

Que venha 2019 permeados de,

Paz, luz e poesia!

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 29/12/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6538595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.