ESTRADA DA VIDA
ESTRADA DA VIDA
Na vida não são só flores,
Ao longo da caminhada,
Existe decepções e dores,
Há também pedras na estrada.
O caminho é árduo e tortuoso,
Mas, contudo, gratificante,
Ora sereno, ora espinhoso,
Tem o destino mais brilhante.
Busco ao encontro de Jesus,
Convicto de sua existência,
Guiado pelo rastro de uma luz,
Que ilumina a minha consciência.
Com os obstáculos não perco à vontade,
De chegar ao fim do destino,
Tenho por senha o amor de verdade,
Ouço de longe o badalar do sino.
Ando firme na estrada da vida,
Em silêncio, sem sequer reclamar,
De Jesus recebo guarida,
Em vigília eu passo a rezar.
Fortaleza, 20/12/2018.