APENAS COMETA
APENAS COMETA
Não quero ser estrela cadente,
Brilhando neste céu de estrelas;
Quisera ser uma estrela perene,
Mas como não posso,
Deixa-me ser apenas cometa.
Não escolhi para ser passageiro,
Fui escolhido;
Sou apenas passagem neste mundo,
A escolha de um mundo melhor.
Hoje quero dormir sem culpa,
Para talvez acordar;
Eu outra dimensão Senhor,
Se deixares eu ser apenas cometa.
*J.L.BORGES