MINHA CRENÇA MAIOR
MINHA CRENÇA MAIOR
Deixe-me acreditar que existe Deus,
Deixe-me acreditar que a justiça,
É a semente que Deus agricultor,
Plantou na alma deste povo.
Deixe-me acreditar que existe vida,
Alem do sol, bem alem do universo;
Quero acreditar que a fraternidade,
Habita ainda no coração desta gente.
Deixe-me acreditar num sonho lindo,
No paraíso ao alcance de minha mão;
Acreditar no sorriso do amigo,
No afeto inocente da criança
Deixe-me acreditar na esperança,
De um futuro melhor para esta gente;
Longe da ganância... da fome... do medo
Quero acreditar que sou humano.
*J.L.BORGES