O AMOR DE DEUS NOS CONSTRANGE

... Nos meus pensamentos
mais sinceros, vejo o amor como o único
sentimento sublime, terno
_____ e gentil!...

Nada supera a delicadeza
do amor, posto ser ele de essência divina,
imaculadamente santo, portanto,
_____ sagrado!...

O amor de Deus
nos constrange, nos molda, nos disciplina,
consola, acalma, cuida e nos
____ traz alento!...

Bendito
seja Deus que nos reuniu
__ no amor de Cristo!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/12/2018
Código do texto: T6537882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.