Você é para mim:
Você é para mim a mais bela estrela,
Também o sol a me iluminar.
Você é para mim brisa suave,
É todo o imenso e lindo mar.
Você é para mim rosa perfumada;
Que em minha vida veio brotar.
É para mim relva orvalhada,
Onde eu gosto de caminhar.
Você é para mim o vôo do pássaro,
Vôo seguro, perfeito, maravilhoso!
Você é para mim a beleza e o som de uma cascata.
É meu único refúgio, amparo e porto...
Você é para mim vida eterna,
Caminho certo que me conduz;
Sem você eu não sou nada,
Meu muito amado Jesus.