DEUS SONDA NOSSOS CORAÇÕES

seguirás teu caminho

seguirás

o que encontrarás?

o que buscaste?

o que necessitaste?

...

encontramos sempre o que merecemos

e necessitamos

...

muitas vezes amamos

ou não amamos

damos

ou não damos

muitas vezes nem conta damos

do que precisamos

...

mas Deus sonda nossos corações

ele sabe o que pedimos em nossas orações

as faladas

as caladas

...

Deus nos conhece e deixa-nos seguir nosso caminho

temos livre arbítrio

porém colhemos exatamente o que plantamos

...

é o caminho da aprendizagem

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/12/2018
Código do texto: T6529331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.