BAÚ DE RECORDAÇÕES
ela teria que abrir o baú
uma hora teria
e rever as roupas que ele usava
rever os retratos
os sorrisos nas fotografias
algumas poesias
cartões com lindas frases de amor
ai, que dor! ai que dor!
mas teria que abrir
...
sim, ele partira
e a deixara tão triste
tão triste
mas ele tivera que ir
ela procurava se consolar
porque seguia uma doutrina que lhe explicava
que ele continuava a existir
que se reencontrariam no porvir