Odin

Darei a ordem para a sua morta,

Eu posso determinar quando será seu fim.

Comandante de todo palácio.

Eu sou Odin

Levarei a ave preta para sua casa,

Você foi enfeitiçado com a minha gloria.

Dono de todo o universo.

Eu sou Odin.