DEUS MEU! DEUS MEU!

Deus, único Deus

Deus uno e trino

Deus Pai

Deus Filho

E Deus Espírito

Deus de verdade

Deus Poderoso

Deus Salvador

Que salva

E batiza com o consolador

Vimos aqui

Atender o teu mandado:

Buscar os montes!

Teu servo Oli

Com aquele que me tens dado

Chegamos até aqui

Por teu Espírito guiado

Subindo cimos e valados

Eu vim pra te encontrar

Digna-te em me ouvir

Nisso sê honrado

Glorifica a teu filho Oli

Pois ele te tem glorificado

Mostra-me a tua glória

E reveste-me de poder

Para fazer a tua obra

Operando o teu querer

Não seja eu confundido

Pois tenho em ti confiado

Confunde os teus inimigos

Aqueles que se tem desviado

Lembra-te que por te amar

Tenho sofrido afrontas

Angústias e pesar

Aflições sem conta

Promessas me fizeste

Que me alegraram sobremaneira

Por elas eu espero

Mas os outros desvaneceram

Ah! Pai, não fôsse tu

Que seria de mim

Mas cumprindo tudo

Me trouxeste até aqui

Abrirei caminho pros montes

Disseste tu a mim

Buscai-o, lá vos darei poder

Confirma a tua promessa

E dá-me do que é meu

Que está com Jesus, o mestre

Com quem sou co-herdeiro

Não sei o que fazer

Nem sei ainda como

Mas tu que operas o querer

Podes me dar o rumo

Abre-me as portas

E me dá os meios

Estou em tuas mãos

Para fazer o que queres

Mas só posso fazer

Se tu o fizeres

Pois o filho só faz

Aquilo que o Pai opera

E ninguém pode vir ao filho

Se o Pai o não trouxer

Faz-me como Moisés

Vivendo diante de Ti

Consagrando-me a teus pés

Vivendo pra Te servir.