Promessa

Promessa é coisa séria, é para quem tem fé no coração, é confiar os seus problemas a quem tem a solução, a quem dá a palavra final,independente da situação; se a promessa foi feita por amor,pouco importa o que passou, nada diminuirá o seu brilho, nada diminuirá o seu valor, e só quem amou de verdade pode compreender o que a fé é capaz de fazer.

Promessa é um misto de gratidão e devoção, impulsionado pela fé, uma palavra pequena para um sentimento que apesar de enorme cabe em nosso coração.