Eterna escuridâo
Deixe-me só
Por apenas um momento
Deixe-me acreditar
Na possibilidade
De me perder em teu abraço
Esperando o sol nascer
Até que seja possivel
Admirar teu belo sorriso
Escondido por trás deste rosto tâo inofensivo
Deixe-me dizer
Tudo o que permanece aprisionado
Neste coração petrificado
Faça-me esquecer
Todo o pessimismo
Toda a negatividade
Deixe-me perder a noção de tudo
Aprisionada em teu abraço
Ilusôes de seu retorno para meu ser
Eternidade sem sua volta
Magoar-la me asfixia
Como sangrar pela cura